Интересно, а кто она?

Интересно, а кто  она,
За которую все принимают ?
Она стольких свела с ума,
Жизнью стольких она играет.

И обманщица, и воровка,
Лицемерка, каких не найти!
Она вертит тобою ловко,
Ты попался ей. Как ни крути!

Так горда, холодна, молчалива,
Так расчетлива. Боже мой!
Я хотела бы стать ей, милый,
Навсегда остаться такой!

Думать, чувствовать и лукавить,
Безразлично идти вперед!
Меньше принципов, меньше правил,
Быть уверенной - мне везет!

Чтоб заслужено били упреки,
В спину камни или плевки,
Я б другой не искала дороги,
И твоей не ждала руки.

Я бы вынесла все смиренно,
Не бранила судьбу, не кляла,
Для толпы оставалась пленной
И толпу за собой вела...

Сердце -  порванная струна,
На которой давно не играют.
Даже жаль, что я не она,
За которую все принимают...

 28.07.2011.


Рецензии