БЕЗ ТЕБЯ

Жестоко пошутила осень, мне грусть свою отдав взаймы.
Сейчас никто уже не спросит, когда тебя я выбирала сердцем, у зимы.
 
Из миллионов ликов и портретов .. ты до сих пор милее всех и вся.
Твой след ищу из тысячи чужих сюжетов.. похоже, зря.
 
И, сколько б, не хотела я отречься, от страхов-призраков и мыслей я бегу.
Ты не выходишь из сюжета, в котором хорошо обоим. я без тебя так долго не смогу.


Рецензии