Друзьям и врагам

На сайте появился я недавно
И сразу же услышал звук пальбы!
И мой Конёк, негаданно-нежданно,
Зафыркал вдруг, и взвился на дыбы!

Моя лошадка бросилась в атаку -
Ведь сердцем, не глазами, видит всё!
Кричу ей: - Двое в драку, третий в ... (в рифму)!
Остановись! Куда тебя несёт?!

Но, присмотревшись, вижу я - не двое
Стоят, пригнувшись, в стойке боевой!
Здесь Свет и Тьма схлестнулись меж собою,
Тогда и я ввязался в этот бой!

Хоть я услышал здесь слова поэта,
Что Тьмы без Света не было и нет,
Но, чувствую, пора добавить Света,
Уж слишком Темень заглушает Свет!

Уж слишком сильно Темень напирает,
Когда какой-то псевдо-патриот,
То алкашнёй, то быдлом называет
Так горячо любимый им народ!

Из Тьмы летят прилипчивые мухи,
Заводятся на сайте, чтоб затем,
С назойливостью припортовой шлюхи
В рецензиях навязываться всем!

И кто в реале жалкий неудачник,
Чьи мысли и дела совсем плохи,
Раздулся здесь, как жаба и хомячит,
И подлинных поэтов, и стихи!

Я не поэт. И рифмы мои шатки,
И опечатки, и ошибки есть.
Но я стою в строю с моей лошадкой,
Как и в реальной жизни, так и здесь!


Рецензии
Более все меня в этом стихе привлекателен главный посыл - желание в борьбе Тьмы и Света встать на сторону Света. То есть, на сторону правды и справедливости.

Ирина

Печальный Путник   25.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.