Так нелепо, наверно, и странно...

                Мальчику с очень красивыми глазами
                на аэродроме "Сиворицы"
                6 ноября 2011 года


Так нелепо, наверно, и странно,
Так безумно, что не передать
Из-за ветра или тумана
;Нам судьбой не дано летать,

Так совпали дома и фазы
Желтоликой злодейки луны.
"Кукурузники", словно проказа,
Если так далеко до весны..

Я на утро тебя забуду
И не вспомню уже никогда,
Будто треснутую посуду,
Разобью, чтоб минула беда.

Ничего о тебе не знаю,
Знать тебя всё сильней не хочу..
Я так часто тебя встречаю
И всегда безрассудно молчу...

06.11.2011.


Рецензии