Ужас на скульптуру эрьзи

И в жестокую эту ночь обречённому не помочь...


Над рекою ли стынет крик?
Над болотом ли стынет крик?
Одинокий, унылый крик
Чьей-то жизни последний миг...

              Топь болотная глубока,
              Холодна шальная река,
              Ухожу в неё на века...

И в жестокую эту ночь
Обречённому не помочь!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии