***

Потребность самовыражения
Рождает мыслей пробуждения
Я выражаюсь как хочу,
О сокровенном не молчу:
Порою от семейной жизни
Ужасно хочешь отдохнуть,
Очаровательной милашке
В ****ёнку ***м заглянуть.


Рецензии