Звезды сгорают быстро

Проблема точки (не всерьез)
Всегда хотела быть значительнее звезд.
Частенько пудрилась у зеркала,
Прикидываясь топ моделью.
Но не в домек ей было ,
Звезды все уже давно сгорели.


Рецензии