На душе

Так хочется порой любить
Вот так вот просто, без преград всегда,
Ради единственной девушки жить,
Да провести с ней годы и века.

Про ссоры и разлад забыть,
Без слов на звёзды с ней смотреть,
Всегда с ней рядом быть,
И в лютый мороз согреть.

Хочу ей в глаза заглянуть,
Увидеть в них тепло,
И просто во взгляде тонуть,
Да делать ей добро...

Так хочется мазку сорвать,
Сказать ей прости за все...
Больше никогда не лгать,
Отдать всё сердце своё!


Рецензии
Ну если начали со лжи, то уж какие вам века нужны?

Тамиур   14.11.2011 16:16     Заявить о нарушении
Иногда бывает ложь во благо или скрываешь истинные чувства к человеку, поэтому хочется маску сорвать и больше любимой не лгать.

Андрей Мамонов   14.11.2011 16:50   Заявить о нарушении