я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя на самом краю земли.
Свежим ветром шальным губы ласкать твои.
Я буду ждать тебя шумом летних дождей,
Струйкой  уйдя в песок, и там я буду твоей.
Вырвусь из плена недр, из родника глотни –
Я отдаю тебе свежесть своей любви.
Я буду ждать тебя в брызгах морской волны,
Устав, на исходе дня ласки ее прими.
Я буду ждать тебя пылью ночных дорог,
Свежей травой ласкать икры уставших ног.
Буду шуршать песком, песней шептаться шин,
Буду мигать тайком фарами встречных машин.
И даже когда умру от бремя земной любви,
Я сверху к тебе прольюсь светом ночной луны.
Ты не сошел с ума,
Не торопись к врачу.
Виной всему я сама,
Просто я так хочу…


Рецензии
Прочитала все Ваши произведения. С удовольствием. Спасибо.
С уважением Тамара Шелехова

Тамара Шелехова   18.11.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за внимание к моим стихам. Рада знакомству.
С теплом и уважением, Татьяна.

Татьяна Авдюкова   20.11.2011 14:43   Заявить о нарушении