Так близко и так далеко...

Так близко и так далеко...
Немыслимо... Невероятно...
До боли души... Так приятно...
Лишь сердцу совсем нелегко...
Так рядом... Но так глубоко...

Какая то странная нить,
Которую не оборвать...
Смотреть и тихонько мечтать...
Минуту лишь можно продлить...
Какая же тонкая нить...

Чуть воздуха чуда вдохнуть...
Но как же тебя обмануть,
Реальность... Какая тоска...
Мечта... Как же ты далека...


Рецензии