свободна я...

Я окунулась, бросилась в мечту,
Несет в нее неведомая сила,
Стерев одним движением черту,
Черту, что мир на твой и мой делила.
Я окунулась…
Потом пойму, права иль не права,
Расставит время знаки препинания,
Ну а пока, лети моя мечта,
Лети в тандеме с трепетным желанием.
Потом пойму…
Свободна я, и мысли и дела,
Как ветер в поле путь свой выбирают.
А я в мечтах опять с тобой была,
Когда-нибудь и в жизни наверстаю…
Свободна я…


Рецензии