Год-дракон

Ах, какой малыш хороший,
Им гордится древний род.
Он  по паспорту – Дракоша.
День рожденья – в Новый год!

Так он в гости торопился,
Что и ужинать не стал.
Прямо  сразу,  как родился,
К нам помчал на карнавал!

Он,  как мамочка, красивый,
И, как папа – заводной!
Не жалеет в танцах силы –
Крылья вверх и хвост трубой.

Ах! Какой малыш хороший,
Вторим мы друг другу в тон!
Он взаправдашный  Дракоша –
Из созвездия Дракон!


Рецензии