Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 17

Ване 4 года
           –  Мама, раньше у тебя были длинные волосы, такие карие и очки (от солнца).. Было так красиво! Сейчас уже не то... (Постриглась и покрасилась)..

           –  Мама, ты для меня не просто мама, а кусочек моего сердечка!
Когда я сплю, ты тоже спишь в моем сердечке. И я слышу как ты храпишь!


Алисе 6 лет

             –  БОБРовый - это такой насыщенный красный.


Рецензии