Отпусти меня!

Отпусти меня, я полетаю!
Крылья развяжи и дай пожить.
Я вернусь к тебе, я обещаю.
Все хочу понять и оценить.

Никакою мерой не измеришь
Сколько нужно платы за мечту.
Не упав ни разу, не сумеешь
Покорить любую высоту.

Крылья не сломаются, я верю,
Не растают взгляды и надежды,
Чувства наши сохранить сумею,
С нами все останется, как прежде.

Трудно чьим-то следовать советам,
Только поиск может научить
Тлеющую искру сигареты
Не принять за звездочку в ночи.

Отпусти меня, ты слышишь? Тесно!
Задыхаясь, рву себя на части.
Не хочу быть куклой бесполезной,
Жить, скрывая пламя, буйства, страсти!

Прячется за скоростью решений
Вечности затейливая нить.
Не изведав горечи падений
Истиной любви не оценить...


Рецензии
Не изведав горечи падений
Истиной любви не оценить...-очень нравится,как и всё, что я прочитала!

Наталья Илева   29.03.2013 02:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Росса Бланк Воронова   07.08.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.