ты приходишь в мой сон

Ты приходишь в мой сон, и по-детски я этому рада.
Сон наполняется запахом знойного лета,
Сон этот мне в наказанье и он же в награду,
Сон этот – песня любви, что, увы, не допета…
Ты приходишь в мой сон, по-хозяйски привычно ступая,
Нежно гладишь волос непослушные русые прядки.
Взглядом, полным желанья, ты губы и плечи ласкаешь,
И целуешь, едва прикоснувшись, как будто украдкой…
Ты приходишь в мой сон, моим чувством ранимым играя,
Ты приходишь в мой сон, и еще далеко до рассвета…
Открываю глаза – это ветер весенний гуляет,
Заглянул в мою спальню, проказник, а я не одета…


Рецензии