От Вчера и до Завтра

От Вчера и до Завтра,
От скалы до скалы,
На подмостках Театра,
На канате Судьбы
Я держу равновесие.
Меня Року не взять.
Говорю себе: - Здесь я,
Марш вперед! Не стоять!

И качается небо,
И бездонна земля…
Ничего еще не было,
А уж жизнь не моя.
Резко голову вскину:
Долу очи – не сметь!
Распрями гордо спину,
Приготовься взлететь!


Рецензии