Мы с тобой повстречались...

Мы с тобой повстречались,
На беду или радость-
Я не знаю что будет,
Как поступит судьба.

Но у нас жизнь ОДНА...
Испытать бы всю сладость,
И запить боль разлуки
Бокалом вина...

Ты в жизнь мою ворвался, словно ветер,
Как ураган среди весны.
Я бесконечно рада нашей встрече,
И тем минутам радости любви.

Твои руки заставляли сердце трепетать,
Губы нежно изучали тело...
И навстречу грешной той любви
Я шагнула...Я пошла...Посмела...


Рецензии