Место под солнцем

Я хочу разыскать свое место
Под солнцем.
Но не нужно, чтоб отблеск его -
На тебе.
Извини. Там, где ты -
Там не может быть просто.
Там, где ты -
Изменяют себе Свет и Тень.

Там, где ты -
Прекращаю я быть футуристкой.
Не могу я тебя с парохода бросать!
Я уж лучше в традициях имажинистов
Буду оды на случай и песни писать.

(Из ранних)


Рецензии