Устои бытия

       “Без красоты не может быть
          живых устоев всего бытия ”
                (Н.К.Рерих)

Устои бытия – Законы Космоса, Законы Мироздания
Для выполненья нами космических заданий.

Раскрыться всем в Прекрасном – вот главное из них.
Оно из самых лучших, препятствий – никаких!

Мы в Красоте раскроем весь внутренний наш мир,
И зазвучит гармонией пространственный эфир.

Лишь Красотой, Прекрасным устои все прочны,
Для возрожденья духа они нам всем нужны.


Рецензии