Гражданиана - 16

         ДРУЗЬЯМ

  Одинокие заброшенные люди
  Никому мы в этом мире не нужны
  И не знаем мы,что завтра с нами будет
  В волнах жизни моря и пустот войны...

  Холостые жизнерадостные парни,
  Сны мечтаний обволакивают нас,
  Как церковный лёгкий колокол - ударник,
  Прожитое отбивает каждый час...

  Потому раздумывать порой не надо,
  Не толкаться в дверь к защитнице - судьбе,
  А итти познав,разрушив те преграды,
  На которых нету счастия тебе...

  Одинокие заброшенные всеми,
  Где-то даль откроет нам свои пути?
  Молодое жизнерадостное племя,
  Наша жизнь,возможно,где-то впереди...
 
                1950


Рецензии