Сладкая парочка Политическая сатира

      Сладкая парочка

Знают все, кто любит сласти, -
«Твикс» нам паузу дарует!
Только парочку у власти
Этот слоган не волнует!

Перерыва им не надо…
Вы любой канал включите…
Вам по – нраву клоунада? –
Так смотрите – хохочите!

Их пристрастье к бадминтону!?...
Как воланчик, шлют по кругу,
И, конечно, по закону,
Кресло первое друг другу!

У тандема, не случайно,
Получается отлично
За рулём сидеть комбайна,
У руля им быть привычно!

Завтра светлое России,
Как в лесу, в своих "ошибках"!..
Вроде, дяденьки большие,
А детсад сквозит в улыбках…

Спрос с них нужен жёсткий, строгий,
Чтоб фигнёю не страдали, -
Сферу нано технологий
В лапы рыжему отдали!

Это ж тот ещё хапуга!
Там, где он – всегда прореха!..
Дали пост ему с испуга?
Или, может быть, для смеха?!

И, наверно, для пиара –
(Перед выборами стоит)
На экранах эта пара
Близнецов сиамских строит?

Роль им, явно, удаётся!
Вместе – вплоть до туалета!..
Вся страна уже смеётся,
Только им плевать на это!

Кто тут первый? Или – или?
Нам без разницы по сути…
Но друзья пересластили –
Просто "приторно" до жути!

«Твикс» давно забыт и брошен, -
Эта парочка послаще!
Только привкус слишком тошен!..
Ничего, - дышите чаще!..

               ФИМ


Рецензии