Вот завтра проснусь бред

Вот завтра проснусь
И не будет вокруг
Ни кого,ни чего
Ни людей,ни машин

Кошек не будет
Собак,даже птиц
Как будто
Всегда был на свете один

Словно я пил
Безпробудные дни
Без собутыльников
Даже без пойла

Как будто
Вся жизнь моя жалкий обман
Как будто
Весь мир только грязное стойло

Весь этот бред
Пеной прёт из меня
Как из стряхнутой пивной бутылки
Только боюсь
Что всё это фигня
И в голове моей только опилки


Рецензии