Тебе прочту легенду я...

Тебе прочту легенду я:
Где я с тобой, где мы семья,
Где мир весь твой, где мы друзья,
И помыслы мои чисты-
Все для тебя! Все это ты!

С тобой, мой драгоценный друг,
Пойду я в путь
Где нет ни бед, где нет разлук,
Где солнце ярче день от дня-
Все это ты! Все для тебя!

Открою книгу я тебе:
Где все о нас, все о судьбе,
Где в каждой строчке только я,-
Молюсь и плачу для тебя!

Дарю тебе последний приз,
Прошу принять его любя.
Дарю я вечность для тебя!

Ты спросишь где?- отвечу я,
Навек ты в сердце у меня...


Рецензии