Последние дни осени

Последний дождь упал на землю,
Последней каплей ранив душу,
Казался приворотным зельем,
Которое от жажды душит.

Роса последняя упала,
Смешав с дождем из листьев краски.
А осень ведь не понимала
Что всё, конец,у её сказки.

Она еще наивно ходит,
И красит листья в ярко желтый
И песнь осеннюю заводит
Играя в тайне свои ноты.

И ветер словно понимая,
Что снег ему носить прийдется.
Так дует сильно, убегая,
Но он к зиме еще вернется.

Деньки Ноябрь доживает,
Вот вот,зима,снега,морозы.
И тихо про себя глотает.
Вновь появившиеся слезы.

08.11.11


Рецензии