В эту жизнь ничего не вводится

1.
В эту жизнь ничего не вводится,
Не засунешь ни что, хоть кричи!
А любовь с жизнью так расходится,
Что порой себя режь, блИн! и жги.
2.
Режь и жги, кромсай и путай
За собою свои все грехи.
Только, знаешь, меня не спутай
С прошлогодней отрыжкою ты.
3.
В эту жизнь случайно въехали,
Не случайно отсюда уйдём.
И начнём блуждать по Пространствам мы,
Чтоб вернуться в родимый свой дом.
4.
Не кривись ты ехидной улыбкой,
Помни! Знай! Я манал таких Дам,
Со стервозною, мерзкой ухмылкой,
Что на корм режут Душу свиньям.
5.
В эту жизнь ничего не вводится,
Не засунешь в неё - ничего!
Ну, а как же мне жить всё-же хочется,
Хоть Судьба окунула в дерьмо.


Рецензии