Мачо

Не раз целовал нежно руки,
На ушко шептал комплименты,
Потом ночевал у подруги,
Забыв оплатить алименты.

Знойный, горячий мой мачо,
Сыночек удался на славу,
Ночами я вовсе не плачу, –
Обидно за нашу державу.

Куда подевались мужчины,
И где им до женщин добраться?
Найдутся, конечно, причины,
Но пьянством, друг, не оправдаться!

Другой целовал даже ноги
И называл королевой,
Искал у других аналогий,
Ушёл он с концами налево.

Не первый сбежал гад налево,
Был с  пьяного видно угара,
Забыл он, что я – королева,
Слизняк королеве – не пара!


Рецензии