Цветок...

По асфальту гонит ветер
Прелых листьев ручеёк.
На дорожке - алым криком,
Тлеет брошенный цветок.
Может кто оборонил,
Знать - не очень дорожил.
Может кто то просто бросил,
Вслед тому - кого любил.
И цветок лежит и вянет,
Среди холода и пыли.
Ало-нежною капелью,
Лепестки цветка там были.


Рецензии