***

                Светлане.(Моей жене).

Спокойной ночи, милая, родная!
Счастливых снов тебе и детям!
И что со мной творится - я не знаю...
Вы для меня дороже всех на свете!

Ты посмотри в вечернее окно :
Быть может мотыльком в окнк стучусь,
Иль дождиком пишу письмо,
Иль ветерком к тебе лащусь...

Прислушайся - услышишь сердца стук
И шёпот ласковых желанных слов,
Почувствуешь обьятье моих рук...
Спокойной ночи и счастливых снов...

             Ник. Алекс.


Рецензии
Нежное, красивое, чувственное - понравилось!
Счастья Вам и Вашей семье!
С теплом,

Ирина Пражская   26.01.2012 21:13     Заявить о нарушении