Не убивай во мне ребёнка

Не убивай во мне ребёнка,
Не разбивай мои мечты,
Не запрещай смеяться громко
С ночным приходом темноты.
Не говори, что слишком поздно
Жить по велению души,
Не запрещай смотреть на звёзды
И сам взрослеть ты не спеши.
Не убивай во мне ребёнка,
Я знаю, ты в душе – дитя,
И также весело и звонко
Смеяться хочешь, как и я.
29 марта.
2011 год.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Маргарита Смородинская   24.11.2011 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. С теплом, Я.

Марианна Михайлова 89   24.11.2011 11:12   Заявить о нарушении