Как в дебатах проявляются манеры?

Часто в дебатах проявляются манеры

Корифеи спорят, ссылаясь на примеры,

Плохо понимая, ругают всех без меры,

Люди невоспитанные, мысль перебивая,

Голос повышают, свой тезис утверждая...


Рецензии
и кулаками женщин по лицу

Лара Зингл   16.12.2011 19:46     Заявить о нарушении