Автобус пятого маршрута

Не по привычке как то утром
На Чурина во двор приду
Автобус пятого маршрута
Идёт по кругу с давних пор
И я пойду...

Пойду туда на остановку
Как много лет тому назад
Я буду нервничать и ждать
И верить серым будним утром
Что с ней увижусь я опять

Вот я войду в автобус полный
И вдруг увижу там она
Как солнышка с улыбкой полусонной
Пытаясь прятать взгляд
И отвлекать себя картинкою окна
Сидит одна...

Я подойду
Напротив сяду
Услышу ласковый привет
И растеряюсь я
Пред злато-карим взглядом
Которого милее в мире нет... 


Рецензии