не теряй меня...

Не теряй меня, любимый, не теряй
Среди мелочных и суетных страстей,
Фраз обидных, оброненных невзначай
И слащавых упоительных речей.
Не теряй меня средь джунглей городских,
Даже если я сама уйду в рассвет,
Не теряй любви и странностей моих,
Я вернусь, ведь без тебя мне жизни нет…
Не теряй меня, любимый, не теряй,
Даже если я рассыплюсь от тоски,
По частицам, по кусочкам собирай,
И люби меня, пожалуйста, люби…
Не теряй меня, ведь плохо быть ничьей,
Быть забытою на краешке судьбы.
А за окнами по-прежнему метель,
 И по-прежнему полжизни до весны…


Рецензии
Я продолжаю, зачитываться вашими работами... Нет слов...

Максим Нездешний Наумов   08.11.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим...Мне нравится, что нравится Вам...
С улыбкой

Татьяна Авдюкова   08.11.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.