я твой фотограф

я твой фотограф, ты мой гений-
стихотворений, перепитий..
любишь гламур и ночь мгновений..
нашего завтра заменитель..
я не хочу другого рядом,
ты моя радость,боль и нервы..
лечишь недобрым, грустным взглядом
то ли мужчины, то ли стервы..
я твой мираж, твоя суббота,
тонкий блокнотик с расписанием..
смотришь в упор,
меня не видя
и огорчая невниманием..
снова в сети проводишь сутки,
скромно запрятав свои тайны.
клубы, мартини, проститутки
стали привычно неслучайны..
ты не вернёшься,
ошибёшься,
сплюнешь обиду, выпьешь душу..
заново звёздам улыбнёшься,
мысленно став хорошим мужем...


Рецензии