Что ты скажешь теперь, Дарующая имена?

И что ты скажешь теперь, Дарующая имена?
Когда простор за спиной закрывает моя стена,
Когда спрятаны горизонты и нет границ,
Когда вестники света приходят с пустых страниц

И уходят сквозь сон, где усталость сменяет боль.
И лиловое небо выгнулось над тобой,
Только шепоты, шепоты… так не хватает слов,
Время тянется в Вечность из древних своих оков…

Что ты скажешь на это, Дарующая имена?
В час, когда за волной, снова встанет моя волна.
Ветер будет смеяться, и прятаться в тишину,
Я рисую на старом небе свою луну…

Я не буду скрываться и прятаться в темноте,
Все, кто были со мной, наверно, уже не те.
Хватит сил им, скажи мне, Дарующая имена?
В час, когда на рассвете проснется моя струна

Из которой родится бездонная тишина…


Рецензии