Полететь бы

Полететь бы к тебе лёгким пёрышком,
По щеке колючей погладить,
Не бывает у нежности донышка,
Но дороги все вскользь,да в наледь.

Злая ревность не дарит хорошего,
Чёрной кляксой испортила скатерть,
Не сумела быть осторожной я,
Где же выход ? Надеюсь на память.

Вспоминай,на завьюженном острове
Кроны сосен скрывают обитель,
Ты смотритель,и всё там по-доброму,
Отзовись,одинокий смотритель.


Рецензии
Просто великолепно. Хорошо. Молодец. А он-то что так и не отзвался? С теплом и юмором. Искренне Ваш.

Митя Трофимов   09.11.2011 14:08     Заявить о нарушении