Мысли вслух от Сибирского-8

1.Сила духа и разума - идеальное оружие.

2.Когда любишь, никаких сомнений нет.

3.Художник, обращайся с краской как с другом, иначе - она станет твоим врагом.

4.Формула зависти: ненавижу всех, кто лучше меня!

5.У богатых никогда не бывает денег.

6.Формула дальновидности: общаться с неизвестным Талантом также, как в дни его триумфа и славы.

7.Истинное искусство никогда не должно быть модным.

8.Алмаз режет стекло, бриллиант - разум.

9.Талантливого творца великим делают талант, сила воли, время и враги.

10.Союз Энергии, Страсти и Таланта - вот что переворачивает мир.

11.Аксиома: счастливой жизни всегда мешает чья-то зависть.

12.Истинный художник-портретист обязан не только уметь изображать людей, похожими на себя. Он обязан любить музыку и поэзию; превосходно знать анатомию и психологию; разбираться в химии и швейном деле; обладать навыками мастера make up и отменного столяра.

13.Если хочешь увидеть мир с небес, научись видеть его на земле.

14.Если художник действительно Художник - он будет естественен и оригинален одновременно.

15.Художник, не садись пьяным за холст!

16.Только конечная цель является тем маяком, свет которого не даст сбиться с пути.

17.Россия неисчерпаема: люди, характеры, обычаи, природа - бесценная кладовая для настоящего Художника!

18.Алкоголь, наркотики, лень - три палача любой Личности.

19.Между "сказано" и "сделано" огромная пропасть! Для многих эта пропасть становится могилой.

20.Главный враг при создании серьёзного произведения - скорость.

Источник фото: интернет


Рецензии
Понравилось 1. размышление и улыбнулась от 15.

Наталья Некрылова   21.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо от души)))) С теплом...

Святослав Сибирский   22.11.2011 00:36   Заявить о нарушении