Виновником затмений постоянных

Виновником затмений постоянных
Пребуду я, пока ты не поймёшь,
Что счастье не нуждается в нирване,
А сердце не согласно на грабёж.

Я удивлю тебя своею верой
В возможность посвящения тебе
И жизни, и стихов. Служи всецело
Не только мне и сыну, но - судьбе!


Рецензии