Все в тебе, Антон!

Моля тебя я, позвони!
Прощай, сказала- не гони!
Прошу тебя- не забывай!
Такую ночь, нам дарит май...

Прошу тебя я, позвони!
Я умираю от любви...

Я просыпаюсь в тишине,
И все желания в тебе.
Все помыслы, и все мечты,
В одном сплелись- все это ты!

Молю тебя я, ангел мой!
Приди за мной, побудь со мной!
На крыльях ночи и любви,
Меня к себе ты забери!

Моля тебя я позвони!
Живьем сгораю от любви,
От вспоминания этих ласк,
Что не увижу твоих глаз...

Скажу тебе я, позвони!
И разлетаюсь от любви.
От поцелуев твоих губ,
Страдаю я в бессилие мук!

Как жаль, что все в тебе прошло,
И не осталось ничего.
Как жаль, пройду я сквозь тебя,
И не посмотришь ты любя...

Как жаль, не скажешь мне в ответ-
Ни "Юль, давай!", Ни "Юль, Привет!".
Как жаль, что эта ерунда
Запала в душу навсегда...


Рецензии