пустота

;Не видно больше ничего
стальные двери отворяя
я ухожу в свое ничто
не осознав, не понимая.
И где же ты? И где же я?
Все разлетелось на осколки
и не сведет уже судьба
цветок и загнанного волка.
И больно в глубине души,
что всё, увы, не мне подвластно.
И не дадут мои гроши
ни удовольствия, ни счастья.
Как жаль, я просто ухожу,
не рассказав, не обернувшись,
и в глубине души дрожу,
ведь я один и я заблудший.


Рецензии