Живу отходом от тебя

Живу отходом от тебя.
И каждый вечер
Пишу я лезвием не зря -
Так вроде крепче.
Спокойнее мои глаза,
И губы-суше.
Науки, честно говоря,
Врачуют души.
Настолько, сколько надо мне,
Что б не забыться,
Не взрезать вены, не запить, не застрелиться.

(из ранних)


Рецензии