Временной период от января до мая

Пространство сжимается
Из окна наблюдает седая тварь
Как же быстро успел ты состарится
Вот твой двадцатый, а кажется сотый январь

Спи-не спи, а как просыпаешься
Тьму ночную прорезает фонарь
Ты переболеешь и скоро поправишься
Тогда и наступит май.


Рецензии