Ты спросил кто я такая?

Ты спросил кто я такая?
Сообщаю  я  тебе:
Ты  ведь  помнишь?  Я  -  морская!
Море  быть  должно  в  судьбе…
От  него  мне  соль  досталась,
лодка  с  дыркой,  шторма  муть…
Рыбка  в  сети  не  попалась,
чтоб  раскрасить  этот  путь.
Но  могу  в  бильярд  сразиться,
В  карты,  нарды  и  лото…
На  коне  лететь,  как  птица,
Спеть  про  это  и  про  то…
На  гитаре  подыграю,
Так  станцую,  что  держись,
Непременно  постреляю,
На  пути  тир  окажись.
Уважаю  я  рыбалку,
На  охоту  бы  пошла,
Снова  плыть  могу  в  байдарке,
И  грибочки  б  собрала,
Да  по  ягодки  б  сходила,
Посидела  б  у  костра…
Рыбу  б  дымом  закоптила,
Под  шашлык  бы  приняла…
Погурманить  обожаю -
Столько  вкусностей  вокруг,
Удивляют,  поражают
То  креветка,  то  грейпфрут…
За  границей  побывала  -
Путешествовать  люблю,
И  своих  красот  немало  -
Дайте  парус  кораблю!
Бархат,  шелк,  меха,  бриллианты
Или  драные  штаны…
У  меня  нет  доминанты,
С  каждой  вещью  мы  на  «ты».
Родилась  же  я  в  столице,
Здесь  училась,  здесь  живу,
словно  в  детстве,  все  мечтаю…
по-другому  -  наяву…
а  похвастаться-то  нечем -
достижений  громких  нет…
Утро,  День  и  снова  Вечер…
Вот  такой  Автопортрет!
Да  еще  бывают  ночи  -
Сны,  бессонницы  мудрёжь…
Где  здесь, правда,  где  не  очень?
Думаю,  ты  сам  поймешь!!!
Жизнь  стремительна,  кипуча…
Надо  многое  успеть -
Ведь  раскаиваться  лучше,
Чем  о  чем-то  сожалеть!


Рецензии
Ты забыла сказать лишь одно,
Что всё это - на берег, как пена.
Нужно в душу открыть ей окно,
Женщина будет в ней незабвенна.
Не спугни - осторожно бери
На ладони небесный подарок,
Чтоб до утренней самой зари
Божеским наслаждаться нектаром.

Влад Пряслин   13.03.2019 08:04     Заявить о нарушении
ух ты! вот это да! просто нежнейше... прям боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть...
Спасибо за тАкое!!!

Маринал   13.03.2019 21:57   Заявить о нарушении
Хоть виртуально, а не в явь,
Но вижу - чувственная дева,
Готов к ней через море вплавь,
Вкусившей плод запретный с древа.
С улыбкой

Влад Пряслин   14.03.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.