СЕЮ

Я не герой твоей мечты, и ты не сложешь в честь меня прекрасную балладу. На долгом жизненном пути мы лишь попутчики на миг, до следующей любви. Настанет день, настанет час и ты уйдешь в туман житейских мелочей. А мне так хочется поверить, что мне оставишь ту балладу, которую сложить ты не успела.


Рецензии