Я эскизы набрасываю

 
               
Я эскизы набрасываю легко
На твоей загорелой коже:
Сад волнующийся, окно,
Тень в окне на твою похожа.

Как смычок берет неспеша
Твоя кисть необычно усталая,
Замечаю,что ты левша,
Нить смычка необычно алая.

Будто мы, заражаясь огнем
В нем рождаемся и умираем
Жизнь течет таким странным сном
Вновь грешим мы и вновь прощаемы…

Как кансон старый дождь в окно,
Торопит твоя нежная кожа,
На неё я наброшу пальто,
А эскизы в огонь я брошу.


Рецензии