Амур


Амур, амур ты бог влюблённых,
Святою страстью, опоенных.

Амур, амур ты стрелы в нас пускаешь,
Как часто ранив одного,
Ты про Другого забываешь,
И этим судьбы разбиваешь.

Амур, амур ты бог священный,
Своею матерью, благословенный.

Амур, амур по чаще стрелы в нас пускай,
Но реже судьбы разбивай!
 


Рецензии