А он мной

А он мной слепо восхищался,
И как богине поклонялся.

Что даже руки целовать боялся,
Почтительно на расстояние держался.

А мне  почтительность его,
Поднадоела уж давно.

Я это право ж оценила,
Но что-то больше нужно было.

Не бойся, подойди ко мне,
Я не богиня, я ведь на земле.

Я не мираж, не бойся, не растаю,
О, как я нежности твоей желаю.

Ты подойди, покрепче обними,
И поцелуями боготвори.

Не бойся чаще приковаться,
Прикосновеньем поклоняйся.

Мне холодно от поклонения вдали,
Я так прошу: покрепче обними!

Но ты вдруг очень испугался,
В безгрешности богини разочаровался.

Богини знай, живут на небе – не земле,
Как жаль, что женщины не видел ты во мне!

                11. 05. 07.


Рецензии