Навеяно романсом

- Что скажешь ты о чувствах мне,
Моя подруга дорогая?

- Подобно выжженной земле -
Еще дымятся, догорая,
Еще наполнены теплом,
И ветер искрами играет,
Кружась над гаснущим костром,
Который трудно умирает...

- Но утро новое взойдет,
Покрыв пожарище росою,
И теплый дождь с небес прольет,
Питая все водой живою.
И яркой радуги крыло
Знаменьем добрым засияет,
И солнце щедро и тепло
Ту землю светом обласкает.
И травы новые взойдут,
Цветными зеленясь шелками.
И снова чувства оживут,
И в очаге запляшет пламя...

Нет, ни о чем не говори,
О чем сказать бы не хотела,
И просто на меня смотри,
Как только ты всегда смотрела...


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   21.09.2012 19:24     Заявить о нарушении
навеяно романсом... Спасибо за отклик!

Алена Солнечная   04.10.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.