В той лунной комнате...

В той лунной комнате я буду ждать тебя,
В том городе, где шУмны перекрестки,
Где многолюдна выставка Ороско,
А голуби выводят голубят.

Где, расшалившись больше, чем всегда,
Наш сын за косы дергает девчонок,
Где воздух в эти дни весом и звонок,
И говорлива талая вода.

В той комнате, в ту полночь, в том году
Я буду ждать,
             и это так прекрасно...
В той комнате, где я ждала напрасно,
И где сегодня не напрасно жду.

                1970-е


Рецензии
Вчера, сегодня, завтра... Его уже или еще нет, но оно всегда есть. И без этого нет нас...

Екатерина, извините, если запутал!
С уважением,

Сергей Сашин   02.12.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.