Нектар любви

Ты пил нектар с моих распухших губ,
А тело напряглось от наслажденья
Ты был нетерпелив, немного груб
в своем мужском экстазе возбужденья

О, как звала в себя моя нагая плоть,
Дрожа от превкушения слиянья!
Ты силы не сумел найти и побортоть
безумного и дикого желанья

И в исступлении ласкал мои соски,
Дарил мне наслажденье неземное
И кровь ударила в экстазе мне в виски,
а тело с жадностью просило непокоя

Я ощущала  сладкие толчки,
Мы плыли в океане эйфории
И два тоннеля, черные зрачки,
глядели  прямо  в душу,как стихия !


Рецензии
Прекрасен акт Любви! Будьте счастливы!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   19.11.2011 20:23     Заявить о нарушении