В день рождения

Поздравляем мы тебя
С Днём Рождения, душа!
Добрая, СвЕтлАя словно звёздочка родная,
С Рождеством она была, с Богом связана всегда.
Не забывайте имена,
Святых икон. Любовь чиста.
Мы пожелаем много счастья
И здоровья, долгих лет,
С Богом всюду на пороге.
Благословит святой отец.
Наша радость это - Боже,
Дух Святой непобедим.
Самым лучшим, самым добрым,
Наш Иисус, Он всем любим.
Пусть хранит вас Царь Небесный
На дорогах и везде.
С доброй душенькой Натальей,
Счастья, радости вовек.

День Рождения отмечаем, все в кругу своей семьи.
Пожелаем и мечтаем много счастья мы тебе.
И здоровья, долгой жизни,
Все бы сбылилися мечты.
В эти добрые часы.
Да хранит тебя Господь от греховных всех хлопот.


Рецензии